Зайди на форум и скажи миру ВАУ

Объявление

Всем привет это Андрей Воронов (админ) тащите сюда своих друзей , подруг , знакомых , родственников и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайди на форум и скажи миру ВАУ » Спорт » ПАРКУР

ПАРКУР

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЛЮДИ КТО ЧЁ ЗНАЕТ О ПАРКУРЕ !!!

0

2

Лично я "Занимаюсь паркуром больше двух лет". Знаю очень много движений, манёвров и трюков! Знаю что впервые паркур появился во Франции. А такой себе Девид Бель (Местный трейсер и мастер этого вида спорта)сделал для всех желаюжих, попробовать этот ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ вид спорта, сделал паркур официальный !!! Если хотите посмотрите видео! Вот ссылка "http://vkontakte.ru/video14725787_68332306"
Посмотрите и оцените !!!

0

3

Вот картинки !!!

0

4

паркур круто но больно)))гы

0

5

Паркур рулез      аай нога болит   ой забыл у меня её нет после сальта в бок

0

6

карабаза курит куряг в паркур незя!

0

7

Да поркур норм  :longtongue:

0

8

а Вот

0

9

Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours, parcours du combattant — дистанция, полоса препятствий). Иногда используется сокращение — ПК. ПК — дисциплина, заключающаяся в эффективном преодолении препятствий. Паркур был основан во Франции Давидом Беллем и Себастьяном Фука. Сочетает в себе придуманные внутри дисциплины элементы, лёгкую атлетику и билдеринг (лазанье по стенам). Люди, занимающиеся паркуром, называются трейсерами (фр. traceur).

0

10

http://le-parkour.org.ua/ вот там усё про паркуп

-1

11

паркур чампион , а я сеня смарел по телику про росиянпаркуристов гы)

0

12

klinok написал(а):

паркур чампион , а я сеня смарел по телику про росиянпаркуристов гы)

что ж я написал то а???  кто скажет)?

0

13

ПНХ вы со своим форумом!!!!!

0

14

Паркур это очень красива, но безумна больна и неприятна.......=)))) особенна неприятно когда падешь  этожа так с 3-5 , тогда так приятно целовать родную землю что ппц.....=))))))

0

Вы здесь » Зайди на форум и скажи миру ВАУ » Спорт » ПАРКУР